Berenjenas al ajillo

Esta deliciosa receta, es ideal para un rápido snack o como entrada en cualquier comida. Recordemos los excelentes beneficios que tiene la berenjena.

Coma sano te invita a que la pruebes tu mismo y descubras lo fácil y rico que es este gran vegetal.

Ingredientes

  • 1 Berenjena del tamaño de su preferencia
  • 2 cabezas de ajo macerado
  • 1 cuchara sopera de mantequilla clarificada o aceite de oliva
  • Perejil, pimienta y sal al gusto

Preparación

Cortar la berenjena en rodajas delgadas y colocar en un colador rociar con sal tapar con un paño y poner a escurrir sobre un recipiente unos veinte minutos.

Luego lavar muy bien y cortarcada rodaja en bastones.

Aparte colocamos en una sarten precalentada la mantequilla y el ajo por dos minutos luego incorporamos las berenjenas, salpimentamos dejamos cocinar por cinco minutos agregamos el perejil y unas cuantas gotas de limón al gusto .

Se puede acompañar con pan árabe, pan baguet, arroz, ensalada y los que gustamos del vino, con una  buena copa de vino blanco o tinto.

Esperamos que hayas disfrutado con nosotros de esta espectacular receta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s